RECETA
Langostinos al papillote
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 15:31
Ingredientes para Langostinos al papillote
- 16 Langostinos grandes
- 4 cucharaditas de Jengibre rallado
- 4 cucharada de salsa de soya
- 4 cucharadas de miel
- 4 cucharadas de jerez
- 8 ramitas de cebollín
Pasos
11 Precalienta el horno a 375º. Corta el papel aluminio de 45 centímetros de largo y dóblalo por la mitad.
22 Limpia los langostinos y coloca cuatro sobre cada trozo de papel.
33 Añade a cada uno una cucharadita de jengibre rallado, dos ramitas de cebollín, una cucharada de salsa de soya, otra de miel y una de jerez.
44 Dobla el papel por la mitad y séllalo como aparece en la fotografía. Hornea durante 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Langostinos al papillote
Nuevo comentario