RECETA
Langostinos al champán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de langostinos
- 250 grs. de mantequilla
- 1 cebolla pequeña
- 1 zanahoria
- 1 tomate
- 1 ramita de apio
- 112 botella de champán
- 1 vasito de nata liquida
- 2 cucharadas de harina
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Se pelan los langostinos, se sazonan y se ponen en una fuente untada con mantequilla. Se introducen en el horno 3 ó 4 minutos y se retiran. Se añade la mitad del champán y se reservan.
2En una sartén se derriten 150 grs. de mantequilla y se rehogan la cebolla, la zanahoria y el
3apio, todo picado. Se agrega el tomate picado y, cuando esté cocido, se añade la harina y el resto
4del champán. Se cuece unos minutos, se pasa todo por el chino y se agrega la nata.
5Se vierte la salsa sobre los langostinos, se ponen unos trocitos de mantequilla encima y se introduce la fuente en el horno 3 ó 4 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Langostinos al champán
Nuevo comentario
Interesantes para ti