RECETA
Langostinos a la plancha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kg de langostinos
- Aceite de oliva
- Sal gruesa
Pasos
1Pasamos los langostinos por agua y los secamos.
2Los embadurnamos de aceite y los espolvoreamos generosamente con sal gorda.
3Colocamos una plancha o sartén grande al fuego y dejamos que coja mucha temperatura a fuego vivo.
4Dependiendo del tamaño, podremos asar todos los langostinos a la vez o en varias tandas.
5Los colocamos sobre el fondo caliente, bien ordenados, de forma que toquen todos la superficie caliente.
6Los dejamos hasta que se doren y su carne comience a cocinarse, sin riesgo de que se nos quemen, al menos 1 minuto por cada lado, dependiendo del tamaño de los langostinos.
7Que no queden recocidos, sino bien tostados.
8Los retiramos y los servimos acompañados de limón, mayonesa o alguna salsa viva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Langostinos a la plancha
Nuevo comentario