RECETA
- Langostinos según cantidad necesaria
- Aceite de oliva
- Sal marina gruesa
- Limones según necesidad
1En un bol depositamos los limones troceados en cuatro partes cada uno y retiradas las pepitas que hayamos encontramos y se reserva.
2Se calienta debidamente una plancha, se vierte un poco de aceite de oliva y se colocan los langostinos unos junto a otros y en fila hasta cubrir la plancha.
3Seguidamente se les echa la sal y con los limones troceados vamos rociándolos generosamente para que adquieran todo el sabor, y los tendremos durante 1 minuto aproximadamente.
4Pasado este tiempo y con una espátula se les da la vuelta, se agrega de nuevo un poco de aceite y sal y se vuelve a repetir la operación de esprimir con la mano el resto de los limones y de nuevo los tendremos durante 1 minuto aproximadamente.
5Por último, las retiraremos con una espátula ancha para que no se rompan y los colocamos en una fuente, decorandola con unas ramitas de perejil.