RECETA
Langostinos ( scampi fritti ) a la italiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 24 langostinos
- 1/2 litro de cerveza
- 4 cucharadas de harina
- Sal y pimienta
- Aceite para freír
- Opciones para acompañar ( aderezar)
- Puede ser solo uno de ellos o combinarlos dos o más ,según tu gusto.
- Limón
- Mayonesa condimentada
- Salsa de soya
- Algún tipo de agridulce
Pasos
1Cortar la cola de los langostinos crudos; retirar delicadamente la carne de las colas.
2Poner la carne de los langostinos en un recipiente; rociarla con la cerveza y dejar macerar por 10 minutos.
3Poner la harina en un plato ondo.
4Escurrir la carne de las colas,sazonarlas con sal y pimienta;pasarlas por la harina.
5Poner el recipiente para freír a fuego alto.
6Cuando el aceite del sartén esté bien caliente, sumerge en el los scampi; retiralos cuando estén bien dorados ( de 4 a 5 minutos de coccion por cada tanda)
7Dispon los scampi en una fuente cubierta con una servilleta; sírvelos muy calientes, acompañados de limones o de mayonesa bien condimentada.
8O algún aderezo de tu gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Langostinos ( scampi fritti ) a la italiana
Nuevo comentario