RECETA
Langostino fresco con nieve de sake
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 botella de sake
- 1 cucharadita de mirín
- Langostinos grandes cocidos
- 4 onzas de salsa roja de coctel
- 1 limón fresco para cada porción
Pasos
1Se observa que por cada porción se necesitan 10 langostinos. Congelar una botella de Sake.
2Sacar del la refrigeradora 1/2 hora antes de servir, para permitir que el sake se convierta en nieve.
3Combinar la salsa de coctel, el zumo de 1/2 limón y el mirin.
4Enfríe la salsa durante 1 hora antes de servir.
5Acomodar los langostinos con rodajitas finas de limón alrededor del borde de una copa de tallo largo.
6Llenar la copa con la salsa de coctel, sumerja los langostinos y sirva con la nieve de sake.
7El Mirin se puede reemplazar con vinagre blanco y azúcar en la preparación de 1/2 taza de vinagre por 6 cucharadas de azúcar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Langostino fresco con nieve de sake
Nuevo comentario