RECETA
Langosta y patata con mojo picón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 colas de langosta
- 600 g de patatas
- 30 ml de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
- Sal yodada y pimienta
- Unos tallos de cebollino (opcional)
- Para el mojo picón:
- 4 dosis de ajo troceado
- 1 o 2 guindillas
- 40 ml de aceite de oliva
- 10 ml de vinagre de vino
- 1 cucharada pimentón dulce
- 1 cucharadita de comino
- 30 g de miga de pan
- 100 ml de agua
- Sal yodada
Pasos
1Hierve las patatas en agua con sal durante 25-30 minutos hasta que estén tiernas. Refréscalas con agua fría, pélalas y córtalas en rodajas de 1 cm.
2Sumerge la langosta directamente congelada en agua hirviendo con sal y laurel y cuece durante 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Langosta y patata con mojo picón
Nuevo comentario