RECETA

Langosta y camarones con pimientos y champiñones
Receta de Langosta y camarones con pimientos y champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Receta de Langosta y camarones con pimientos y champiñones
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 kilo de carne de cola de langosta en rodajas
  • 1/2 kilo de camarones grandes pelado
  • 1 cebolla chica cortada en rodaja
  • 1 pimiento morrón amarillo cortado en rodaja
  • 1 pimiento morrón verde cortado en rodaja
  • 100 gramos de champiñones cortados en rodaja
  • 1 taza de jitomate picado finamente
  • 4 taza de vino blanco
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 1/2 cucharadita de paprika
  • 1/2 cucharadita pimienta cayena
  • 1/2 cucharadita de tomillo
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 3 tazas de arroz cocido y caliente
Pasos

1Precalentar el horno a 200 grados centígrados.

2Calentar el aceite de oliva en una sartén grande.

3Freír la langosta, el camarón y las verduras, hasta que la carne esté cocida.

4Agregar los tomates, el vino, la vainilla y los condimentos. Reducir la temperatura.

5Cocer todo a fuego lento durante cinco o seis minutos.

6Colocar el arroz en un refractario para hornear.

7Bañar con la mezcla de mariscos y verduras.

8Hornear 15 minutos a temperatura baja.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Langosta y camarones con pimientos y champiñones
Nuevo comentario
Publicar comentario