RECETA
Langosta y camarones con pimientos y champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 kilo de carne de cola de langosta en rodajas
- 1/2 kilo de camarones grandes pelado
- 1 cebolla chica cortada en rodaja
- 1 pimiento morrón amarillo cortado en rodaja
- 1 pimiento morrón verde cortado en rodaja
- 100 gramos de champiñones cortados en rodaja
- 1 taza de jitomate picado finamente
- 4 taza de vino blanco
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 1/2 cucharadita de paprika
- 1/2 cucharadita pimienta cayena
- 1/2 cucharadita de tomillo
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
- 1/2 cucharadita de sal
- 3 tazas de arroz cocido y caliente
Pasos
1Precalentar el horno a 200 grados centígrados.
2Calentar el aceite de oliva en una sartén grande.
3Freír la langosta, el camarón y las verduras, hasta que la carne esté cocida.
4Agregar los tomates, el vino, la vainilla y los condimentos. Reducir la temperatura.
5Cocer todo a fuego lento durante cinco o seis minutos.
6Colocar el arroz en un refractario para hornear.
7Bañar con la mezcla de mariscos y verduras.
8Hornear 15 minutos a temperatura baja.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Langosta y camarones con pimientos y champiñones
Nuevo comentario