RECETA
Langosta thermidor galicia
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Sal,
- Mantequilla, 50gr.
- Brandy, 1 copa
- Aceite de oliva virgen, 1 chorro
- Yemas de huevo, 3
- Nata líquida, 200ml.
- Perejil, 1 rama
- Pimiento rojo,
- Bechamel, 250ml.
- Lechuga, unas hojas
- Trufas, 1
- Langosta, 2 pizas de 600-700gr.
- Queso rallado, 50gr.
- Puré de patata, 200gr.
- Charlota, 1
Pasos
1Se abren a la mitad y se vacían los caparazones y se cubre la bordura con el puré de patata.
2En una sartén se fríe la charlota y se echa la langosta cortada en trozos pequeños, se pica la trufa y se flambea con el brandy y se pone la bechamel, la nata y las yemas de huevo.
3Se rellenan las langostas y se gratinan con el queso rallado, quedando un color dorado.
4Se pasa a una fuente con blonda o se sirve directamente.
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