RECETA
Langosta thermidor españa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Langosta (cocida), 2 unidades
- Mantequilla, 8 cucharadas
- Harina, 3 cucharadas
- Leche, 3 tazas
- Vno blanco, 1/3 taza
- Yema de huevo, 2 unidades
- Queso rallado, 200 gramos
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Cortar las langostas por la mitad en sentido longitudinal, separar la carne del caparazón, colocarla de nuevo en sus huecos y reservar.
2Derretir la mantequilla en una sartén al fuego y freír ligeramente la harina, dando vueltas rápidas con una cuchara de madera.
3Agregar la leche poco a poco sin dejar de mover y dejar en el fuego hasta que espese.
4Incorporar el vino, las yemas, sal y pimienta.
5Revolver y apartar del fuego.
6Colocar las medias langostas en una fuente refractaria, cubrir con la salsa preparada, repartir el queso rallado por encima y meter en el horno caliente a media potencia, hasta que la superficie esté dorada.
7Servir acompañadas con ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Langosta thermidor españa
Nuevo comentario