RECETA
Langosta thermidor
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Publicada el 03/09/2017 13:34
Ingredientes para Langosta Thermidor
- sal
- 50gr. mantequilla
- 1 copa brandy
- 1 chorro aceite de oliva virgen
- 3 yemas de huevo
- 200ml. Nata líquida
- 1 rama perejil
- pimiento rojo
- 250 ml.bechamel
- unas hojas Lechuga
- 1 trufas
- 2 pizas de 600-700gr. Langosta
- 50gr. Queso rallado
- 200gr. Puré de patata
- 1 charlota
Pasos
11 Se abren a la mitad y se vacían los caparazones y se cubre la bordura con el puré de patata.
22 En una sartén se fríe la charlota y se echa la langosta cortada en trozos pequeños, se pica la trufa y se flambea con el brandy y se pone la bechamel, la nata y las yemas de huevo.
33 Se rellenan las langostas y se gratinan con el queso rallado, quedando un color dorado.
44 Se pasa a una fuente con blonda o se sirve directamente.
55 Observaciones La langosta se cuece en poca agua (sólo que la cubre), con bastante sal, vinagre y laurel durante 18 ó 20 minutos.
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