RECETA
Langosta salteada al ron
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 4 dientes de ajo picados
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 1 taza de ron negro de Jamaica
- 4 colas de langosta
- 100 gr. de manteca
- 3/4 de taza de vinagre de vino
- Sal y Pimienta
- 1 cucharada de perejil picado
Pasos
1Pelar y trocear las langostas, y apartarlas. Fundir la manteca, añadir el perejil, el jugo de limón, el ajo, la sal y la pimienta. Añadir el ron, calentar y probar para corregir hasta que esté en sazón perfecta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Langosta salteada al ron
Nuevo comentario