RECETA
Langosta newburg
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- cola de langosta (cocida), 800 gramos
- pan de molde, 4 rebanadas
- mantequilla, 150 gramos
- aceite, 1 cucharada
- brandy, 1,1/2 cucharada
- jerez seco, 1,1/2 cucharada
- yema de huevo, 2 unidades
- nata líquida, 1/3 taza
- sal, al gusto
- pimienta de cayena, 1 pizca
Pasos
1Pelar la cola de la langosta y cortarla en medallones o rodajas medianas.
2Calentar la bandeja de dorar 6 minutos en el microondas y dorar las rebanadas de pan sin corteza, previamente untadas con mantequilla.
3Poner el resto de la mantequilla en un cuenco y cocinar 1 minuto.
4Agregar el brandy, el jerez, cayena, sal, la pimienta y los medallones de langosta.
5Mezclar y cocinar durante 2 minutos.
6Mezclar las yemas con la nata y verter sobre la langosta.
7Mezclar con cuidado, cocinar 1,1/2 minutos y servir enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Langosta newburg
Nuevo comentario