RECETA
Langosta enchilada sudcaliforniana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de aceite
- 1 cebolla mediana molida
- 2 libras de carne de langosta
- 1/4 taza de perejil picado
- 1 lata de salsa de tomate de 6 onzas
- 2 cucharadas de salsa de tomate dulce (ketchup)
- 1 cucharadita de pimienta
- 1/2cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel
- 1/2 taza de vino seco
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharadita de salsa Tabasco®
- 1 ají picado
- 1 lata de pimientos morrones de 6 onzas
Pasos
1Hierva la langosta hasta que esté cocinada.
2Ponga la carne de la langosta en una sartén añadiéndole el aceite, la cebolla, el ajo, el ají, todo bien picado; cocínelo por 5 minutos.
3Añada el vino seco, el ketchup, la pimienta, la sal, la hoja de laurel, los pimientos morrones incluyendo el líquido en que vienen conservados, el tomate, el perejil y la salsa Tabasco, cocínelo por 10 minutos más a fuego lento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Langosta enchilada sudcaliforniana
Nuevo comentario