RECETA

Langosta enchilada sudcaliforniana
Receta de Langosta enchilada sudcaliforniana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Receta de Langosta enchilada sudcaliforniana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de aceite
  • 1 cebolla mediana molida
  • 2 libras de carne de langosta
  • 1/4 taza de perejil picado
  • 1 lata de salsa de tomate de 6 onzas
  • 2 cucharadas de salsa de tomate dulce (ketchup)
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1/2cucharadita de sal
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 taza de vino seco
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharadita de salsa Tabasco®
  • 1 ají picado
  • 1 lata de pimientos morrones de 6 onzas
Pasos

1Hierva la langosta hasta que esté cocinada.

2Ponga la carne de la langosta en una sartén añadiéndole el aceite, la cebolla, el ajo, el ají, todo bien picado; cocínelo por 5 minutos.

3Añada el vino seco, el ketchup, la pimienta, la sal, la hoja de laurel, los pimientos morrones incluyendo el líquido en que vienen conservados, el tomate, el perejil y la salsa Tabasco, cocínelo por 10 minutos más a fuego lento.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Langosta enchilada sudcaliforniana
Nuevo comentario
Publicar comentario