RECETA
Langosta buffet
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- langosta (colas), 500 gramos
- agua, 1 taza
- mantequilla, 2 cucharadas
- cebolla pequeña, 1 unidad
- harina, 1 cucharada
- vino blanco seco, 2 cucharadas
- tomate frito, 3 cucharadas
Pasos
1Lavar las colas de langosta y colocarlas en un recipiente de vidrio;
2Verter el agua caliente y salada, cubir el recipiente con plástico adherente e introducir en el microondas 3 minutos a máxima potencia.
3Retirar y pelarlas, reservando la carne y el caldo por separado.
4Poner en un cuenco la mantequilla con la cebolla picada e introducir en el microondas 3 minutos.
5Añadir la harina, removiendo e incorporar el caldo reservado, sin dejar de remover;
6Agregar el vino y el tomate frito, mezclar todo bien e introducir en el microondas 4 minutos, removiendo varias veces durante este tiempo.
7Cortar la langosta en rodajas, cubrir con la salsa preparada e introducir en el microondas 1 ó 2 minutos.
8Acompañar con arroz blanco o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Langosta buffet
Nuevo comentario