RECETA
Langosta al porto
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 langosta de 1,200 kg.
- 1/2 litro crema de leche
- 100 gr. mantequilla
- 1 vaso vino de Porto
- 2 cuchara de postre de harina
- 2 cebollas
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Partir la langosta a trozos.
2Pelar y trinchar finamente la cebolla.
3Calienta la mantequilla en una sartén y fríe la cebolla; añade los trozos de langosta y saltéalos a fuego vivo.
4Cuando hayan tomado un poco de color, sazónalos con sal y pimienta.
5Agrega la crema de leche.
6Déjalo cocer a fuego moderado, con la cazuela tapada durante 30'.
7Pon los trozos de langosta en una fuente caliente.
8Añade a la salsa un poco mantequilla trabajada con harina, luego el vino, mézclalo todo bien y viértelo sobre la langosta troceada.
9Sírvela con un acompañamiento de arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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