RECETA
Langosta al mojo de ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 o 5 langostas vivas
- 100 grs. de mantequilla
- 2 cabezas de ajo machacadas
- Sal
- Pimienta
Pasos
1La langosta viva y entera se mata introduciéndola en agua hirviendo hasta que quede roja (se puede cocer en vino blanco).
2Se parte la langosta a lo largo del cuerpo, cuidando que las partes queden unidas.
3Se retiran las vísceras y se sazona con sal y pimienta.
4En un sartén se quema la mantequilla con el ajo pelado y machacado.
5Esta mezcla se vierte sobre las langostas abiertas, y se cocinan a horno caliente, para que se doren.
6Se acompaña con ensalada de jitomate y col o con verduras cocidas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Langosta al mojo de ajo
Nuevo comentario