RECETA
Langosta al curry caviar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 libras de langosta
- 2 cebollas
- 1 cucharada de mantequilla
- Curry cucharadita
- 1 ramita de perejil
- Crema de leche taza
- 1 cucharada de salsa bechamel
- Caldo de gallina cubo
- 1 copa de vino
- Queso parmesano
- Leche taza
Pasos
1Sofría la cebolla y la mantequilla durante dos minutos, agregue el curry, la salsa bechamel, el vino blanco y la leche.
2Revuelva constantemente durante un minuto hasta que la salsa esté compacta.
3Aparte, cocine la langosta en agua hirviendo entre cinco a ocho minutos.
4Luego sáquela del caparazón, píquela en trozos y agréguela la salsa.
5Por último, agregue el queso parmesano en una sartén y caliente hasta que forme una especie de chicharrón y decore cada langosta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Langosta al curry caviar
Nuevo comentario