RECETA
Langosta al curry
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 90 g de mantequilla
- 1 cebolla, picada
- 2 cucharadas de polvo de curry
- 1 cucharada de harina
- Sal, al gusto
- 240 ml de leche
- Jugo de 1 limón
- Carne de langosta, gruesamente picada
Pasos
1Derretir la mantequilla en una sartén y freír la cebolla hasta que esté tierna (alrededor de 6 minutos). Combine la harina y polvo de curry, se sazona con sal y se mezcla junto con la cebolla hasta que quede suave. Fría, revolviendo continuamente, durante 2 minutos y añadir la leche. Agitar enérgicamente para asegurar que la salsa quede suave, sin grumos (añadir más leche si queda demasiado espesa) y luego agregar la langosta.
2Dejar cocinar durante unos 15 minutos, retirar del fuego, incorporar el jugo de limón y servir sobre un lecho de arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Langosta al curry
Nuevo comentario