RECETA
Langosta al abel martinez
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 2 comensales comensales
- Ingredientes
- 1 Langosta 500 grs.
- 4 cucharadas cebolla blanca
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 30 cc de vino blanco
- 1 ramita de romero
- 1/4 de taza de champiñones tajados
- 1/2 taza de crema de leche
- 1/2 taza de queso parmesano
- Sal al gusto
Pasos
1Cocinar la langosta en agua de sal con dos hojas de laurel, por espacio de 15 minutos, sacar dejar reposar y partir la langosta en dos sáquele la carne y desmenúcela o picar en pequeños trozos.
2En un sartén sofría la cebolla blanca en el aceite de oliva y agregue allí la carne de la langosta, los champiñones y cocine por 5 minutos luego agregue el vino blanco, la crema de leche y la ramita de romero déjelo hervir por 15 min revolviendo constantemente.
3Rellene la concha de la langosta con esta mezcla y espolvoréelo con queso parmesano abundante lleve al horno a 350 grados hasta que dore por encima y buen apetito
4Acompáñelo con espaguetis al burro o pan francés,.Buen apetito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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