RECETA
Langosta a la villaroy
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 24 rodajas de langosta cocida
- 1 litro de salsa besamel espesa
- Huevo batido
- Pan rallado
- Aceite de oliva para freír
Pasos
1Una vez hecha la besamel, estando calientes se van sumergiendo las rodajas de langosta de forma que queden bien envueltas en la besamel.
2Se dejan sobre una bandeja engrasada hasta que se enfríen totalmente.
3Cuando estén fríos se rebozan primero en harina, luego en huevo batido y por último en pan rallado.
4A continuación se fríen en abundante aceite caliente, hasta que estén dorados.
5Una vez hechos se escurren sobre papel absorbente y se sirven.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Langosta a la villaroy
Nuevo comentario