RECETA
Laminas de trufa negra con yema de huevo a baja temperatura, cocino confitado y espuma de patata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Láminas de trufa
- 1 Trufa grande
- Sal maldon
- Aceite
- Tocino confitado
- Tocino blanco
- Jamón
- Puerro
- Cebolla
- Zanahoria
- Espuma de patata
- 2 patatas
- 100 grs. Mantequilla
- Sal y pimienta
- Nata
- Consomé
- Yema a baja temperatura
- 4 Yemas de huevo pequeñas
- Aceite de trufa
Pasos
1Elaboración laminas de trufa
2Cepillar la trufa, pelarla y reservarla
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Laminas de trufa negra con yema de huevo a baja temperatura, cocino confitado y espuma de patata
Nuevo comentario