RECETA

Laminas de trufa negra con yema de huevo a baja temperatura, cocino confitado y espuma de patata
Receta de Laminas de trufa negra con yema de huevo a baja temperatura, cocino confitado y espuma de patata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:02
Receta de Laminas de trufa negra con yema de huevo a baja temperatura, cocino confitado y espuma de patata
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Láminas de trufa
  • 1 Trufa grande
  • Sal maldon
  • Aceite
  • Tocino confitado
  • Tocino blanco
  • Jamón
  • Puerro
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Espuma de patata
  • 2 patatas
  • 100 grs. Mantequilla
  • Sal y pimienta
  • Nata
  • Consomé
  • Yema a baja temperatura
  • 4 Yemas de huevo pequeñas
  • Aceite de trufa
Pasos

1Elaboración laminas de trufa

2Cepillar la trufa, pelarla y reservarla

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Laminas de trufa negra con yema de huevo a baja temperatura, cocino confitado y espuma de patata
Nuevo comentario
Publicar comentario