RECETA
- 600 g de morros de ternera
- 1 cebolla
- 50 g de tocino de jamón
- 1 diente de ajo
- 2 pimientos choriceros
- 2 litros de agua Vichy Catalán
- 1 dl de salsa de tomate
- 1 ramillete de hierbas aromáticas
- Pimienta
- Sal
1Lavar los morros con harina, vinagre y sal.
2Cocerlos en agua fría durante media hora.
3A continuación, limpiarlos cuidadosamente.
4Ponerlos a cocer nuevamente en una olla a presión, con dos litros de agua Vichy Catalán, media cebolla, el ramillete de hierbas, sal y pimienta durante una hora y treinta minutos.
5Aparte, rehogar media cebollita muy picada con el tocino de jamón también muy picadito.
6Añadir una cucharadita de harina, y los morros ya cocidos, troceados y rebozados. Dejar que hierva unos minutos.
7Añadir la pulpa de los pimientos choriceros, un decilitro de salsa de tomate y el caldo de cocer los morros. Hervir durante treinta minutos.
8Después cortarlos en finas láminas.
9Para el membrillo, con la ayuda de un batidor eléctrico, mezclar el dulce de membrillo con el agua Vichy Catalán.
10Además, a esta crema gasificada de membrillo le añadimos agua Vichy Catalán a presión para que quede espumosa.