RECETA

Laham mechui bel sij
Receta de Laham mechui bel sij
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Receta de Laham mechui bel sij
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de lomo de ternera cortado en dados medianos
  • 1/2 kilo de cebollas chicas
  • 2 morrones cortados en trozos medianos
  • 3 cucharadas de aceite
  • 5 cucharadas de vinagre
  • Sal, jamaica a gusto
Pasos

1En un bol colocar la carne, las cebollas, los morrones, la sal, la jamaica, el aceite y el vinagre. Mezclar bien y dejar media hora hasta que se absorba el condimento. Con el fierrito especial pinchar un pedazo de carne seguido por una cebolla y, por último, el morrón, y así sucesivamente hasta llegar a llenar el fierrito. Asar sobre fuego de carbón. Servir caliente acompañado con ensalada de tomate y pepino.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Laham mechui bel sij
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti