RECETA
Lacon con grelos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 lacón entero
- 1 kg de patatas
- 3 chorizos caseros
- 1 manojo de grelos
- sal
Pasos
1Se chamusca el lacón y se limpia en agua templada. Luego se cuece durante una hora y se pincha con el tenedor para saber si está en su punto. De ser así, se apaga el fuego y se deja toda la noche en el agua de la cocción.
2Al día siguiente se continúa cociendo el lacón en el mismo agua durante dos horas y después se agregan los chorizos. Si el lacón está soso, se le añade una pizca de sal, en caso de estar salado se agrega agua caliente.
3Después se retira una pequeña cantidad de agua en la que se cocerán las patatas y los grelos, aproximadamente una hora; si es necesario se puede alargar el tiempo hasta que las hortalizas queden en su punto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lacon con grelos
Nuevo comentario