RECETA
Lacitos con piñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 320 g de lacitos
- 1 manojo de acelgas
- 4 rebanadas de pan de molde
- 3 cucharadas de piñones
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Eliminar la corteza del pan de molde y picar la miga con la picadora unos instantes.
2Limpiar las acelgas, lavarlas, cocerlas 5 minutos en agua hirviendo, escurrirlas y trocearlas.
3Pelar los ajos, picarlos y dorarlos en una sartén grande con 2 cucharadas de aceite y los piñones.
4Añadir las acelgas, salpimentar y saltearlas 1 minuto.
5Cocer la pasta en abundante agua hirviendo salada.
6Mientras, freír la miga de pan en una sartén pequeña con el aceite restante.
7Escurrir la pasta cuando esté al dente, introducirla en la sartén con las acelgas, mezclar y dejar unos instantes a fuego vivo.
8Condimentar con una pizca de pimienta y con el pan frito y servir enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lacitos con piñones
Nuevo comentario