RECETA
Lachsstrudel (milhojas de salmón)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 20 hojas bricks
- 8 lonchas finas salmón ahumado
- 100 gr. huevas de salmón
- 30 cl. crema de leche
- 1 brizna eneldo
- 1 cuchara sopera de rábano rallado
- 5 cl. aceite
Pasos
1Marcar sobre cada hoja de brick dos círculos de 13 a 14 cm. de diámetro. Cortarlos con unas tijeras. Freírlos por ambas caras en aceite.
2Apilarlos intercalando papel absorbente entre cada círculo.
3Batir la crema de leche, muy fría, con el rábano y 1 cuchara de postre de eneldo bien picado.
4En el momento de servir, apilar en cada plato 10 círculos de brick intercalándolos con el salmón cortado a tiras finas y con las huevas, algunas briznas de eneldo y la crema al rábano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lachsstrudel (milhojas de salmón)
Nuevo comentario