RECETA
- Harina, 150 gramo
- Huevo, 1 unidad
- Leche, 3/4 taza
- Mantequilla, 4 cucharadas
- Salmón, 250 gramos
- Vino blanco, 1/3 taza
- Espinaca congelada, 250 gramos
- Cebolla pequeña, 1 unidad
- Bechamel, 1,1/2 taza
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
1Poner en el vaso de la batidora el huevo, la harina, 2 cucharadas de mantequilla derretida, la leche, sal y pimienta.
2Batir, dejar reposar 15 minutos y hacer 4 crepes en una sartén amplia antiadherente, engrasada con mantequilla.
3Reservar al calor.
4Cocer las espinacas 5 minutos en agua hirviendo con sal, colar y escurrir muy bien.
5Calentar la mantequilla restante en una sartén y rehogar la cebolla muy picada hasta que esté transparente, incorporar el salmón picado, el vino, sal y pimienta;
6Cocer 2 minutos y escurrir el caldo, reservándolo a continuación.
7Incorporar las espinacas picadas a la sartén y mezclar.
8Agregar 3 cucharadas de bechamel y mezclar.
9Rellenar las crepes con la farsa preparada y colocar en una fuente refractaria.
10Diluír el resto de la bechamel con el caldo reservado y cubrir las crepes con ella.
11Meter en el horno caliente 20 minutos y servir enseguida.