RECETA
Lachs-spiesse (pinchitos de salmón)
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kgr. salmón fresco
- 1/2 taza aceite
- 3 Cucharas soperas de zumo de limón
- 36 champiñones grandes
- 1/2 taza mantequilla
- 2 Cucharas de sopa de pan rallado
- 1 limón a gajos
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca perejil
Pasos
1Calentar el horno a 230º.
2Cortar el salmón a dados de 2,5 cm.
3Preparar una marinada de aceite, limón, sal, pimienta y perejil.
4Poner el salmón en esta marinada en la nevera durante 1 hora.
5Filetear los champiñones.
6Escurrir el salmón durante unos minutos.
7Fundir la mantequilla, embadurnar los dados de salmón y los filetes de champiñones en la mantequilla.
8Alternar unos y otros a la hora de atravesarlos con el pincho.
9Pasar ligeramente por el pan rallado, sal y pimienta.
10Cocer en el horno unos 15'.
11Espolvorear al sacarlos del horno con el perejil y servir con los gajos de limón
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