RECETA

La verdadera receta del tiramisu italiano
Receta de La verdadera receta del tiramisu italiano
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Receta de La verdadera receta del tiramisu italiano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de bizcochos de soletillas
  • 250 gramos de queso mascarpone
  • 100 gramos de azucar
  • 30 gramos de cacao en polvo de eso amargo
  • 1 huevo
  • 600 ml de cafe a la italiana entonce fuerte
Pasos

1Por primera cosa hacer la crema con mascarpone, huevo,azúcar.

2Mezclar muy bien los ingredientes hasta hacer una crema fluída.

3Tomar una fuente media con borde.

4Hacer el café que tiene que ser utilizado caliente y mojar cada bizcocho muy bien.

5De vez en vez poner los bizcochos mojados en la fuente y terminar el primer piso.

6Ahora echar un poco de crema y untar todo el piso

7Hacer ahora el secundo piso en la misma manera hasta que terminen los bizcochos.

8En el último piso después de añadir la crema, utilizar el cacao en polvo como capa por el postre.

9Meter el frigorífico por dos horas más o meno y después a comer.

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