RECETA
La torta de pascua de nueces con miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 300 g de nueces
- 400 g de azúcar en polvo
- 5 claras de huevo
- 2 cucharas de miel
- Un barquillo
- Vainilla
- Una barra de chocolate amargo
Pasos
1Cortar en pedacitos las nueces.
2Preparar una fuente con agua hervida.
3Poner el barquillo en una bandeja de horno cuadrada o tortera, batir las claras hasta hacer una espuma, al final, añadir azúcar.
4Ponerla en vapor y batir hasta que se haga más espesa.
5Sacarla del vapor y batir hasta que se enfríe.
6Cocinar la miel si está sacarificada.
7Mezclar la masa fría con las nueces, la miel y la vainilla.
8Ponerla en el barquillo y emparejar en los costados.
9Adornar por arriba con mitades de nueces y hornear cerca de 30 minutos.
10Después de hornear, separar con un cuchillo filoso de la bandeja de horno y poner en una tabla.
11Decorar con diferentes dibujos del chocolate derretido.
12Cortar después de unas cuantas horas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de La torta de pascua de nueces con miel
Nuevo comentario