RECETA
La pinta - lomo fino de res a la cerveza colón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 1 comensal
- 1 porción de lomo fino
- 1/4 vaso de cerveza Colón KolschSalsa (50 platos aprox):
- 3 kg de hueso que se doran.
- Apio, Zanahoria y poro que se doran
- Agua
- 6-8 tomates licuados con harina.
Pasos
1Todo se licua y se cuela.
2El lomo se dora primero y luego se termina de cocinar agregándole la salsa y la cerveza.
3Se acompaña de arroz y verduras sancochadas y doradas en mantequilla (zanahoria, brócoli y zapallito italiano)
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de La pinta - lomo fino de res a la cerveza colón
Nuevo comentario