RECETA

La original pizza receta completa
Receta de La original pizza receta completa
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Publicada el 05/09/2017 12:04
Receta de La original pizza receta completa
Ingredientes para la original pizza receta completa
  • 1 kilo de harina
  • 50 gms de azucar
  • 50 gms de levadura fresca
  • 400 mlts de agua tibia
  • 100 mltrs de leche
  • 20 mltrs de aceite de oliva
  • 1 pza de huevo
  • 1/2 Cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 rama de Apio picada
  • 3 jitomates cortados en cuatro partes
  • 4 chiles guajillos anchos desvenados (cascabel ancho)
  • 1 cucharada sopera de oregano
  • 4 ojas de laurel
  • 1/2 cucharada sopera de norzuisa en polvo
  • 4 bolitas de pimienta
  • sal
Pasos

11 Hacer una fuente con la harina y en el centro agregar todos los ingredientes y comenzar a disolverlos con la mano hasta formar una masa,colocarla en una bandeja de plastico tapada con un hule y dejarla reposar por 30 minutos.

22 Ya reposada cortarla segun la pizza que desees hacer la mediana es de 500 gms de masa y la grande de 750 gms de masa.

33 Ya extendida la colocas sobre la rejilla donde la bas a hornear y le colocas la salsa italiana, y el queso mozarella y la dejas reposar ahi durante 15 minutos mas.

44 Ya que tenga este reposo le agregas los ingredientes de lo que la bas a hacer y la mandas directamente al horno a 200°c por 10 minutos o hasta que dore.

55 RECETA DE LA SALSA ITALIANA PARA LA PIZZA En un sarten con aceite bas a colocar los siguientes ingredientes a freir: Ya quew este todo bien freido que los jitomates casi se desahagan bas a pasar todo ala licuadora y lo licuas con un poco de agua no mucha te debe de quedar como la salsa capsu ya licuado colocas un sarten con poco aceite en el fuego ya caliente cuelas todo lo licuado sobre el sarten y lo dejas que hierva y listo tienes tu salsa italiana para tus pizzas( en vez de capsu en el fondo usas esta salsa)

66 esta receta de pasta y salsa es muy buena solo te pido sigas las instrucciones que te doy.

77 La receta de la masa es de lo mejor que hay y con pocas personas la he compartido pruebala.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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