RECETA
- Masa básica para 4 personas
- Setas en aceite de oliva - 60 g
- Verde Oliva - 60 g
- Aceitunas negras - 60 g
- Mozzarella - 250 g
- Aceite extra virgen de oliva - 3 cucharadas
- Salsa de Tomate - 400 g
- Alcachofas en aceite de oliva - 10
11 l vvuole caprichosa de pizza se adorna con aceitunas verdes y negro, alcachofas, champiñones en aceite de oliva y lo inevitable de tomate y mozzarella.
22 Prepare la base de la masa utilizando una de las técnicas sugeridas.
33 Después de que la masa ha subido, dividir la masa en cuatro pedazos y rodar cada pieza sobre una superficie enharinada, con un rodillo.
44 El formulario debe ser adaptado a la bandeja de hornear utilizado y puede ser rectangular o redonda.
55 Las dosis son suficientes para cuatro moldes redondos de 30 cm de diámetro, si te gusta la pizza crujiente, pero si lo prefiere suave de alta rollo de pizza la masa en dos bandejas de horno.
66 Baste con una cucharada de aceite de oliva en el fondo de las ollas y adaptar las hojas.
77 Preparar la salsa de tomate mezclando el pasado con el resto del aceite de oliva y sal.
88 Unte la mezcla sobre la superficie de la pizza y dejar reposar durante 20 minutos en un lugar cálido.
99 Mientras tanto precalentar el horno a 220 ° C y Cortar la mozzarella en rodajas finas o cubos y preparar los otros ingredientes: los champiñones cortados por la mitad, pepinos en rodajas finas y las aceitunas sin hueso y cortados por la mitad.
1010 Hornee las pizzas y cocinar durante unos 15 minutos. Sacar del horno y disponer el queso mozzarella en cubos y todos los demás ingredientes.
1111 Hornear de nuevo durante unos 5 minutos. Los tiempos de cocción deben ser ajustados para que su horno.
1212 Servir caliente o tibia.