RECETA
Küüslauk soup (sopa de ajos)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rebanadas de pan
- 6 dientes de ajo
- 1 cucharada rasa de pimentón
- 4 huevos
- Laurel
- Sal
- Aceite
Pasos
1Poner aceite a calentar en una sarten. echar en ella ajos picados y freír a fuego medio, hasta que comiencen a tomar color.
2Agregar entonces el pan y dejar dorar todo junto.
3Retirar del fuego, añadir el pimentón y volver a acercar al fuego.
4Añadir 1 1/2 l de agua, sazonar, agregar el laurel y dejar cocer lentamente, hasta que el pan esté totalmente deshecho y el caldo medio consumido.
5Agregar los huevos, removiendo continua y fuertemente, hasta que estén cuajados.
6Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Küüslauk soup (sopa de ajos)
Nuevo comentario