RECETA
Kürbiscremesuppe (crema ligera de calabaza)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 Kg. de calabaza
- 5 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 4 tazas de caldo de verduras
- 2 cebollas grandes
- 2 yogures naturales
- 2 cucharaditas de perejil picado
- Sal, al gusto
Pasos
1Pelar la calabaza, quitar las simientes, y trocearla.
2Calentar el aceite en una cacerola y rehogar las cebollas picadas, hasta que esté transparente;
3Añadir la calabaza, rehogar un par de minutos, removiendo con una cuchara de madera y añadir el caldo.
4Sazonar, tapar y cocer a fuego suave 35 minutos aproximadamente, hasta que la calabaza esté blanda.
5Triturar con la batidora y pasar por el chino, para que la crema quede más fina.
6Añadir los yogures y batirlos.
7Comprobar la sazón y si queda muy espeso, añadir un poco más de caldo caliente.
8Espolvorear con el perejil y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Kürbiscremesuppe (crema ligera de calabaza)
Nuevo comentario