RECETA

Kürbiscremesuppe (crema ligera de calabaza)
Receta de Kürbiscremesuppe (crema ligera de calabaza)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Receta de Kürbiscremesuppe (crema ligera de calabaza)
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 Kg. de calabaza
  • 5 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 4 tazas de caldo de verduras
  • 2 cebollas grandes
  • 2 yogures naturales
  • 2 cucharaditas de perejil picado
  • Sal, al gusto
Pasos

1Pelar la calabaza, quitar las simientes, y trocearla.

2Calentar el aceite en una cacerola y rehogar las cebollas picadas, hasta que esté transparente;

3Añadir la calabaza, rehogar un par de minutos, removiendo con una cuchara de madera y añadir el caldo.

4Sazonar, tapar y cocer a fuego suave 35 minutos aproximadamente, hasta que la calabaza esté blanda.

5Triturar con la batidora y pasar por el chino, para que la crema quede más fina.

6Añadir los yogures y batirlos.

7Comprobar la sazón y si queda muy espeso, añadir un poco más de caldo caliente.

8Espolvorear con el perejil y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Kürbiscremesuppe (crema ligera de calabaza)
Nuevo comentario
Publicar comentario