RECETA

Kürbis creme suppe (crema de calabaza)
Receta de Kürbis creme suppe (crema de calabaza)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Receta de Kürbis creme suppe (crema de calabaza)
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 kilos de calabaza
  • 200 gramos de bacon ahumado
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • Agua
  • Pan tostado
  • Sal al gusto
Pasos

1Se cuece la calabaza con agua que le cubra.

2En una sartén se fríe el bacon a trocitos, la cebolla y el pimiento rojo picaditos.

3Se tira bastante agua de cocer la calabaza, pero dejar un poquito, añadir el refrito y pasarlo todo por la batidora.

4Adornar con el pan tostado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Kürbis creme suppe (crema de calabaza)
Nuevo comentario
Publicar comentario