RECETA
Kuzu haslama (cordero cocido)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 900 g.de carne de cordero cortada en pedazos (sin deshuesar )
- 4 patatas pequeñas, peladas cortadas en 4.
- 2 cebollas grandes cortadas en rodajas
- 4 zanahorias peladas y cortadas en cubitos
- 30 g. De perejil picado
- 2 l. De agua
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Poner la carne en una olla grande y añadir la cebolla, sal, pimienta y agua.
2Dejar hervir el contenido. Tapar y dejar cocer a fuego lento 1 hora.
3Añadir las patatas y las zanahorias y dejar cocer hasta que la carne y las legumbres estén tiernas, pero aún conserven un poco de caldo.
4Añadir agua caliente si es necesario.
5Cubrir con perejil picado y se servir, como plato principal .
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Kuzu haslama (cordero cocido)
Nuevo comentario