RECETA
Kushiyaki (brochetas de carne de buey)
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35 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de carne de buey
- 1-2 pimientos morrones verdes
- 100 g de champiñones
- 4-5 chalotas
- Para hacer el adobo:
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada y media de sake
- 1 punta de cuchillo de polvo de glutamato
- 1 pizca de pimienta de cayena
Pasos
1Cortamos la carne en cuadraditos como si fueramos a hacer un estofado, quitamos las pepitas y los tabiques interiores de los pimientos, los lavamos y los cortamos en trocitos pequeños, las cebollas las cortamos en rodajas.
2Los trozos de carne los atravesamos con pinchos e intercalamos el pimiento, las rodajas de cebolla y los champiñones.
3Se mezclan bien los ingredientes del adobo y los pinchos se hacen girar uniformemente en él.
4Los ponemos en la parrilla y les damos la vuelta para que se hagan bien por ambos lados.
5Se sirven con el resto del adobo y los acompañamos de arroz, pan blanco y una ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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