RECETA
Kuru köfte (albondigas de carne)
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 450 g. De carne picada
- 1 cebolla gorda rallada
- 2 huevos
- 30 g. De perejil picado
- 60 ml. De agua
- 50 g. De harina
- Aceite, unos 2.5 cm de altura en la sartén.
- Sal y pimienta
Pasos
1Poner la carne en un recipiente y añadir el pan, la sal, la pimienta, los huevos, el perejil y el agua.
2Se amasa bien todo hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.
3Mojar la palma de la mano para confeccionar albóndigas con la forma de un dedo y con un espesor de 2.5 cm. Más o menos.
4Para obtener una corteza medulosa, se rebozan las albóndigas en harina antes de freirlas. Freír las albóndigas por las dos caras.
5Servir caliente con patatas fritas y ensalada como plato principal o frío acompañado de ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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