RECETA

Kurabié estilo durrës
Receta de Kurabié estilo durrës
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de Kurabié estilo durrës
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de manteca
  • 4 cdas de azúcar
  • 500 gramos de harina común
  • Esencia de vainilla
  • 200 gramos de nueces picadas
  • Azúcar impalpable cantidad necesaria
Pasos

1Batir la manteca a temperatura ambiente junto con el azúcar hasta formar una crema, agregar la esencia de vainilla y batir un poco más.

2Agregar la harina poco a poco hasta formar una masa.

3Agregar las nueces picadas y amasar bien para que queden bien integradas a la masa.

4Sobre la mesa limpia formar cilindros de masa, luego enharinar y cortar todos del mismo ancho.

5Colocar sobre placa enmantecada manteniendo distancia entre unos y otros.

6Cocinar en horno moderado hasta que estén apenas dorados.

7Así calentitos espolvorear con abundante cantidad de azúcar impalpable.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Kurabié estilo durrës
Nuevo comentario
Publicar comentario