RECETA
Krem i asparagus (crema de espárragos)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 bote o lata de espárragos blancos
- 3 puerros
- 2 cebollas
- 50 gr. de margarina de girasol
- 2 litros de agua
- 4 patatas
- Sal, pimienta y nuez moscada
Pasos
1Picar puerros y cebollas.
2Escurrir los espárragos reservando las yemas y cortando los tallos a trocitos.
3Reservar el líquido del bote.
4Saltear estos ingredientes con la margarina unos minutos sin que tomen color.
5Añadir el agua y el líquido de los espárragos.
6Las patatas peladas y a trocitos.
7Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada rallada y dejar cocer a fuego lento por espacio de 30 minutos.
8Pasar la crema por el turmix y servir repartiendo las yemas de los espárragos en los platos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Krem i asparagus (crema de espárragos)
Nuevo comentario