RECETA
Kokotxas en salsa verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de kokotxas
- 4 dientes de ajo muy picados
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de fumet de pescado
- Perejil picado
- Sal
Pasos
1Quitar las espinas y recortes a las kokotxas, lavarlas y secarlas y sazonar con sal.
2Se pone a fuego lento una cazuela de barro con el aceite y los ajos muy picados.
3Cuando los ajos estén dorados, se echan las kokotxas con la parte oscura hacia abajo.
4Cocer durante 6 minutos y remover constantemente.
5Cuando la salsa esté muy ligada, se incorpora el fumet de pescado, se sube a fuego medio y se sigue moviendo durante unos 3 minutos.
6Un minuto antes de terminar, espolvorear con perejil picado.
7Debe quedar una salsa gelatinosa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Kokotxas en salsa verde
Nuevo comentario