RECETA
Kokotxas de merluza sobre lecho de verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 1 k de kokotxas de merluza limpias
- · 1/4 l de caldo de pescado
- · 3 zanahorias
- · 2 calabacines
- · 1 ramita de apio
- · 2 cebolletas
- · 1 cucharada de perejil picado
- · aceite
- · sal
- · 1 huevo
- · harina
Pasos
1Lavar y secar el apio, picar finamente, lavar y cortar en rodajas finas el calabacín, las zanahorias pelar y cortar en juliana y las cebolletas picarlas en aros.
2En una sartén con aceite, saltear las verduras picadas, agregar el caldo de pescado y sazonar, dejar cocer unos 10-12 minutos, hasta que reduzca.
3Mientras tanto sazonar las kokotxas limpias y rebozarlas pasándolas primero por harina y después por huevo batido.
4Freírlas una a una en una sartén con abundante aceite caliente, escurrir sobre papel de cocina.
5Disponer la verdura repartida en los platos y colocar sobre ella las kokotxas de merluza, espolvorear con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Kokotxas de merluza sobre lecho de verduras
Nuevo comentario