RECETA
Kokotxas de merluza en salsa con guisantes pelados
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 grs. Kokotxas
- 25 grs. de Aceite de oliva
- 1 Diente de ajo picado
- 2 Ramas de perejil picado
- Caldo de pescado
- Sal
- 100 grs. guisantes pelados
- Espuma de esparragos
- Media cebolleta
- 80 cl. aceite de oliva
- 300 grs. esparragos verdes
- 50 cl. Nata Líquida
- 100 cl. Caldo
- Sal
Pasos
1En una sarten ponemos el aceite y el ajo, cuando esten calientes le añadimos las kokotxas, las pochamos muy despacito y al final añadimos el caldo de pescado y el perejil, al mezclarlo nos quedará una salda verde a la que incorporamos los guisantes pelados y lo retiramos del fuego.
2En un cazo ponemos el aceite, la cebolleta y cuando este pochada, le añadimos los esparragos corgados en trozos, los rehogamos un instante y le añadimos el caldo, dejando cocer durante 4 minutos.
3Lo trituramos en la picadora y pasamos por un chino fino, añadimos la nata y lo espumaremos con una pequeña batidora justo cuando tengamos que montar el plato.
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