RECETA
Kokotxas de merluza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gr. De kokotxas limpias
- 4 dl. de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vino blanco
- De 4 a 6 cucharadas de caldo de pescado
- 1 diente de ajo picado
- perejil picado
Pasos
1Sazonar las kokotxas y poner el aceite con ajo picado al fuego hasta que los ajos se doren. A continuación, añadir las kokotxas con la piel hacia arriba y agregar el vino blanco, poco a poco. Retirar la cazuela y mover para que la salsa se ligue. Cuando se vaya a servir, añadir el perejil picado y darle un hervor breve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Kokotxas de merluza
Nuevo comentario