RECETA
Kokotxas de bacalao con langostinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 7 comensales comensales
- 1 Kg. de kokotxas de bacalao desaladas
- 500 gramos. de langostinos
- 1 cabeza de ajos
- Aceite de oliva
- Cayena
- Sal
- Perejil
Pasos
1Lavamos las kokotxas, pelamos los langostinos fileteamos los ajos y trinchamos el perejil.
2En una sartén al fuego ponemos aceite con generosidad, añadimos los ajos fileteados, media docena de guindillas de cayena y a fuego medio removemos hasta que los ajos empiecen a tomar color, momento en el añadimos las kokotxas tras unos minutos de cocción incorporamos a la fiesta los langostinos, añadimos un poco de sal.
3Remover continuamente la sartén para que espese la salsa. Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Kokotxas de bacalao con langostinos
Nuevo comentario