RECETA
Kobbonoff estilo internacional de las ramblas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 40 Gr. Caviar beluga
- 300 Gr. Salmón fresco
- 4 Ostras
- 8 Rebanadas pan de molde
- 1 Yema de huevo fresco
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Tabasco
- 1/2 Vasito vodka
Pasos
1Tostamos las rebanadas de pan de molde y las cortamos en forma de triángulos.
2Trituramos el salmón a modo de tartar, procurando que quede una pasta homogénea y suave.
3Una vez conseguido, añadimos la yema de huevo a punto de líquido, el vodka, un poco de sal, pimienta, una gota de tabasco y aceite virgen.
4Todo esto lo mezclamos con cuidado procurando conseguir una pasta.
5En un plato aparte, chafamos las dos ostras con un tenedor hasta conseguir algo parecido a una mermelada. Lo añadimos al salmón preparado y lo mezclamos con cuidado.
6Finalmente, añadimos el caviar y lo removemos con cuidado.
7Utilizamos un molde cilíndrico para presentarlo en el plato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Kobbonoff estilo internacional de las ramblas
Nuevo comentario