RECETA
Kidneys sweet wine (riñones de ternera al vino de jerez)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 riñones de ternera
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajo
- 50 gramos de manteca de cerdo
- 2 rebanadas de pan
- 1 vaso de vino de jerez
- Vinagre
- Pimienta molida
- Perejil
- Aceite
- Sal
Pasos
1Limpiar bien los riñones y cortarlos en rodajas finas.
2Escaldarlos en agua hirviendo con un chorrito de vinagre, para quitarles el olor.
3En una sartén, con manteca de cerdo y aceite, freir los ajos, pan y cuatro trocitos de riñón.
4Una vez frito, majar todo en el mortero, añadiendo un poco de agua.
5En la misma sartén, añadir los riñones y la cebolla, el perejil y el ajo picados.
6A continuación, el vino y la pimienta.
7Cocer a fuego lento, añadiendo agua y sazonando, hasta que los riñones estén tiernos.
8Al servir, espolvorear con perejil picado y acompañar con arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Kidneys sweet wine (riñones de ternera al vino de jerez)
Nuevo comentario