RECETA

Kibbe senya (pastel de carne al horno)
Receta de Kibbe senya (pastel de carne al horno)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:59
Receta de Kibbe senya (pastel de carne al horno)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para el Relleno:
  • 3/4 kg. de carne picada (molida).
  • Sal y pimienta a gusto.
  • 3 cebollas picadas.
  • Para la Corteza:
  • 300 gr. de carne picada (molida).
  • 2 tazas de trigo Burghol,
  • Comino a gusto.
  • Sal y pimienta árabe a gusto (sino negra).
Pasos

1Dore la cebolla en aceite, agregue la carne, sal y pimienta. Cocine hasta secarse.

2Ablande el Burghol en agua y cuélelo.

3Pase por la picadora la carne junto con el Burghol.

4Agregue los condimentos.

5Puede amasar la carne como lo haría con una masa de harina, hasta obtener una masa pastosa.

6Aceite una fuente de horno y cubra su fondo con la mitad de la mezcla para la Corteza.

7Distribuya el relleno encima, con la otra mitad de la mezcla de la Corteza forme una masa y colóquela encima.

8Para formar la parte de arriba de la corteza humedezca las manos.

9Corte en rombos.

10Vierta un poco de aceite por encima y hornee a fuego mediano durante 1 hora

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Kibbe senya (pastel de carne al horno)
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti